ハーブ&ヘルシーフードクッキング

(2011.11.5)

今回はデトックスを目的としたハーブとヘルシーフードというテーマlovely

食物繊維たっぷりのゴボウとバジル入りの豆腐ハンバーグに

ミネラルたっぷりで、花粉症の方にも大人気のネトル入り玄米リゾットを

作りましたcloverこの玄米はなんと無農薬の新米ですshine

豆腐ハンバーグの中に入れた味付けの大豆マヨネーズは、国内産大豆

使用で卵や砂糖添加物不使用、植物性原料100%です。

お値段はお高めですが、りんご酢もきいていておいしですよ。

サラダにもこれがないと始まらない!というお気に入りマヨですhappy02

おいしくて体に優しいお料理を、これからもご提案していきたいですcakericeballapplebread

関連カテゴリ:fornaturaブログ ▲上へ戻る